Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 min