Dispositivi & Accessori
Focaccia genovese (TM6)
Prep. 20min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
737.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
955.8 kJ /
228.4 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2sa 40 dk
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 dk
Focaccia a bastone
5sa
Pane toscano (TM6)
16sa 30 dk
Focaccia morbida
4sa
Focaccia millebolle
28sa
Baguette francese (TM6)
5sa
Focaccia con le cipolle TM6
3sa 30 dk
Focaccia ad alta idratazione TM6
5sa
Focaccine morbide
3sa 30 dk
Pane all'acqua
4sa
Focaccia
6sa