Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 737.8 mg
Ricette alternative
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia
6u.
Pizzette rosse
4h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto base per pane
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pane arabo
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min