Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

4.8 62 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 40min
10 fette

Ingredienti

  • 710 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
  • 17 g di sale
  • 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
  • semola di grano duro q.b.
  • fiocchi di sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 676 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1159 kJ / 277 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 49.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...