Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

5.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di arachidi tostate non salate
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di miele
    40 g
  • di olio di semi di arachidi
    35 g
Pancakes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    30 g
  • di farina tipo 00
    240 g
  • di lievito in polvere per dolci (una bustina)
    16 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 775.7 kcal / 3245.5 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 48.8 g
Carboidrati 66.9 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 490.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...