Dispositivi & accessori
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di arachidi tostate non salate200 g
-
di sale1 pizzico
-
di miele40 g
-
di olio di semi di arachidi35 g
Pancakes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte300 g
-
uova2
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 00240 g
-
di lievito in polvere per dolci (una bustina)16 g
-
di sale2 pizzichi
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
775.7 kcal /
3245.5 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
48.8 g
Carboidrati
66.9 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
490.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia