Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Truffes chocolat-noisette
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Glace à la pistache
12h
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Glace au coco
4 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Chutney d'ananas
35 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace pistache et safran
3小时 20 分钟