Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
o 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h