Dispositivi & Accessori
Spiegelei-Kuchen
Prep. 25min
Totale 1h 15min
20 Stücke
Ingredienti
-
2 Pck. Puddingpulver mit VanillegeschmackPuddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Milch1000 g
-
Zucker350 g
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Saure Sahne500 g
-
Crème fraîche400 g
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1520 kJ /
363 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Buttermilchkuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Rotkäppchen-Kuchen
4h