Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o 150 g Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1u. 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 phút
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min