Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2973 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h