Dispositivi & Accessori
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Wirsing-Lachs-Rouladen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wirsingblätter (möglichst groß)4 - 8
-
Wasser1600 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken500 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne-Meerrettich (190 g)1 Glas
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Sahne150 g
-
Mehl20 g
-
Meerrettich aus dem Glas60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
32 g
Calorie
2973 kJ /
711 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Es gibt Reis, Baby!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Fischcurry
55min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min