Dispositivi & Accessori
Kartoffelsalat mit Radieschen
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1400 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß600 g
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl60 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Radieschen8 - 10
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1157 kJ /
276 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bunter Schichtsalat
1h
Kartoffelsalat
3h 10min
Reissalat mit Spargel
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Kartoffelsalat
1h 30min
Marinierte Möhren
2h 35min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min