Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10min
Caramel de base
25min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3sa 15 dk
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4sa 30 dk
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min