Dispositivi & Accessori
Blaff de légumes
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Accras de julienne
45min
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Caramel de base
25min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Carottes râpées à ma façon
20min