Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 83.3 g
- Grassi saturi
- 52.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curd d’abricots
Nessuna valutazione
Huile parfumée
10 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min