Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Süß-saure Garnelen
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Frische Artischocken
55 min