Dispositivi & Accessori
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2847 kJ /
680 kcal
Grassi
33 g
Fibre
17 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Pulpo
2h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min