Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8sa
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min