Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
o 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3434 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Saag
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h