Dispositivi & Accessori
Massaman-Curry
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kokosmilch (400 g), nicht schütteln1 Dose
-
Massaman-Currypaste20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser150 g
-
2 TL Limettenschale, fein abgeriebenKaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Zimtstange1
-
Limettensaft30 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Fischsauce1 - 2 EL
-
Kartoffeln mittelgroß, ungeschält500 g
-
Süßkartoffeln mittelgroß, ungeschält400 g
-
Salz4 Prisen
-
Erbsen, TK300 g
-
Koriander12 Stängel
-
Erdnusscreme20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3434 kJ /
821 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chicken Tikka Masala
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Kokoseintopf
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Chicken Saag
50min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Chicken Jalfrezi
1h
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min