Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Mehl
- 1 TL Salz
-
600
g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
o 600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - 160 g Kokoscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Chicken Akhni
1h 30min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Saag
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min