Dispositivi & Accessori
Peruanisches Ceviche
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (opzionale) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min