Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1j
Pasta e fagioli
50 menit
Brodetto di Fano
1j
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2j 30 menit
Tiramisù da bere
10 min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Carbonada
1j
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Bomboloni salati
3h 20 min
Cappelletti reggiani
2j