Dispositivi & Accessori
Minestra imbottita
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pastina da minestra
10min
Zuppa imperiale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Minestra di patate
50min