Versioni compatibili
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrine à la pomme
30 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette courgette-brebis
50min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min