Versioni compatibili
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble aux pommes
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min