Dispositivi & Accessori
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prep. 20min
Totale 2h 45min
16 parts
Ingredienti
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.7 g
Calorie
809 kJ /
193 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min