![Crémeux de petit pois et crumble de parmesan Crémeux de petit pois et crumble de parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98D7CB28-63E8-4590-A0C4-A3E3E05F82F2/Derivates/f69b937b-2376-4ce1-a9b3-174f4e8041c1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
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