Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois d'asperge
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.