Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cheesecake au saumon
4h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min