Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min.