Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2óra 35p
Cannelés au jambon
13 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min