Dispositivi & Accessori
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
3322 kJ /
795 kcal
Grassi
48.7 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hot Fudge
20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cestino centrotavola
5h
Olio allo za'atar
1h 10min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Curd all'arancia
40min