Galette des rois ananas e Rum

Galette des rois ananas e Rum

4.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
  • 60 g di mandorle pelate
  • 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di Rum
  • 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.8 g
Calorie 3322 kJ / 795 kcal
Grassi 48.7 g
Carboidrati 78 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...