Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 48.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadalin
6 godz. 30 min
Zuppa inglese al forno
3hod. 25min
Sticky toffee pudding
1hod.
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Torcion dolce
3h 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta Donizetti
1hod.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1hod.
Torta rovesciata all'ananas
1hod.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min