Versioni compatibili
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
o 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Chutney di zucca
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Cocktail ligure
10min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Fideuá con carne
40 Min
Crema di formaggio all'aneto
10min