Versioni compatibili
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
o 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Café de Paris
30 min
Monte bianco
1h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bhaji alle cipolle
35min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min