Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Panacotta
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
  • ½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.2 g
Calorie 645 kJ / 155 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 11.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...