Dispositivi & Accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pastéis de nata
1h
Flan di funghi porcini
1h
Coppetta all'amarena
11h 40min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Cocktail Pisco sour
10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Galette des rois alle mele caramellate
3h