Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pane al latte
2h 20min
Fougasse
12h 50min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane di patate
3ωρ.