Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Brownies
45 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min