Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 291.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2hod.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Pancakes
45 min
Torta cupcake
40 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Apple pie
1 Std. 20 Min