Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Panna cotta danese
8h 25 min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Flan patissier
2h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min