Dispositivi & Accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Pollo alla birra bruna
3h
Lime curd
20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Nachos
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Mini cheesecake
4h 15min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min