Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
o 100 g di prosciutto crudo a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Agnolotti al brasato
3h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Besciamella veloce
15 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min