Dispositivi & Accessori
Agnolotti del plin
Prep. 1h
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pasqualina
2h 5min
Agnolotti al brasato
3h
Vitello tonnato
24h 45min
Pastella per fritti
1h
Focaccia al formaggio
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Brandacujun
45min
Antipasto piemontese
25min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Gnocco fritto
1h 5min