Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley, leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 442.8 kJ / 105.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
Ricette alternative
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Chicken laksa
30min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Traditional sausage rolls
50min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Lamb sausage ragu
30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min