Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 189.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitality truffles
25min
Zucchini soup
25min
Cucumber soup
25min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Rabbit stew
1 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ukrainian borscht
35 Min
Pea and mint soup
20 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Tuna dip
15min