Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 189.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed tomatoes
50min
Warm cabbage dish
15min
Sauerkraut soup
50min
Baked pâté
3h
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Green goodness soup
10 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Ukrainian borscht
35 min
Rabbit stew
1h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min