Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 160 g
- Calorie
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 62.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 607.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Pea and mint soup
20 Min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Crunchy nut snaps
3 godz. 45 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Thai green curry paste
10 min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Peshwari naan
1h 20min