Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2315.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Turkey patties
30 min
Sauerkraut soup
50 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Ukrainian borscht
35min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Veal pizzaiola
40 min
Three meat roulade
2h 5 min
Country-style chicken liver fritters
35min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2h 15 min
Goulash soup
2 godz. 35 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min