Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen mit Balsamico
25 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Frühlings-Minestrone
45min
Minestrone
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min