Dispositivi & Accessori
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert110 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl50 g
-
Fenchel in Streifen (ca. 5 mm)80 g
-
Zucchini in Streifen (ca. 5 mm)160 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 mm)100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 5 Prisen
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch100 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2075 kJ /
495 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Pasta mit Kichererbsen
35min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Bananenschalencurry
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min