Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Falafel:
- 500 g Kichererbsen, getrocknet (Trockenprodukt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
-
5
Stängel Koriander
o 3 Stängel Minze, abgezupft - 2 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Wasser
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- Öl zum Braten
Tomatenrelish:
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale und Saft
- 450 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 100 g Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 90 g grüne Paprika, in Stücken
- 1 TL Honig
- ¼ - ½ TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Bohnen-Burger (vegan)
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