Dispositivi & Accessori
Polenta mit Spinat und Käse
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)270 g
-
Salz
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben3 - 4
-
Pfeffer
-
Knoblauchzehen2
-
Gouda in Stücken300 g
-
Feta in Stücken150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2729 kJ /
652 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Germania
Germania
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Pikante Sterzschnitten
55min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Polenta-Pizza
1h 10min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min