Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1hod. 30min
Torta mascarpone e noci
1hod. 30min
Torta pesche, cannella e menta
1hod.
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1hod.
Torta arance rosse e miele
1hod. 30min
Ciambella farcita allo yogurt
2hod.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Clafoutis alle ciliegie
2hod. 30min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min