Dispositivi & Accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Yogurt fresco
11h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Sciroppo alla menta
1h
Confettura ai frutti di bosco
45min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Yogurt ai frutti rossi
16h