Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min