Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza a la gallega
40min