Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas guisadas
50 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Guiso de invierno
40 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.