Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Tagine mit Seeteufel
1h