Dispositivi & Accessori
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1150 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale600 g
-
Schalotten50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig40 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Mandeln, gehobelt90 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
krause Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Kapern klein, abgetropft (Nonpareilles)20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten9 EL
-
Paniermehl20 g
-
Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut8
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, in Streifen (5 mm)150 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Spalten100 g
-
Orangen filetiert2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
3132 kJ /
747 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min