Dispositivi & Accessori
Kalbsleber venezianisch
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2404 kJ /
573 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kaninchen alla Liguria
10h
Coq au vin
2h
Bouillabaisse
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min