Dispositivi & Accessori
Kalbsleber venezianisch
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2404 kJ /
573 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Coq au vin
2 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min