Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2404 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Coq au vin
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen alla Liguria
10h