Lammkotelettes mit Blutorangensauce
TM6 TM5 TM31

Lammkotelettes mit Blutorangensauce

4.9 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL Korianderkörner
  • 8 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 ½ TL Salz
  • 40 g Pistazien, gesalzen, geschält geröstet
  • 4 - 5 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 920 g Wasser
  • 200 g Bulgur grob
  • 2 Schalotten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 400 g Zucchini in Stücken
  • 12 Lammkoteletts (à 40 g)
  • 150 g Geflügelfond
  • 180 g Blutorangensaft frisch gepresst
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Blutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
    o 2 TL Orangenmarmelade
  • 3 Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
553 kcal / 2318 kJ
Proteine
29 g
Grassi
19 g
Carboidrati
57 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative