Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2318 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min