Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wolfsbarschröllchen
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 - 2 Orangen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Paniermehl
- Olivenöl zum Einfetten
- 8 Stücke Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut
- Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
- 1 Zwiebel (40 g), halbiert
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Kapern, fein
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Orangensauce
- 2 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Limoncello
- 6 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2839 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Saibling mit Artischocken
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1j
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tagine mit Seeteufel
1j
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Bouillabaisse
1j
Andalusische Fischsuppe
50 menit
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min