
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 491.7 kcal / 2055.3 kJ
- Proteine
- 9.3 g
- Grassi
- 48 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min