Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 dk
Vichyssoise
2h 20min
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2u. 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min