Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de champiñones
20p
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h