Weißbrot
TM6 TM5

Weißbrot

4.6 (162 valutazioni )

Ingredienti

Weizensauerteig

  • 60 g Wasser
  • 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
  • 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Poolish

  • 60 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Valori nutritivi
per 1 Scheiben
Calorie
436 kJ / 106 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
21 g
Grassi
0 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative