Dispositivi & Accessori
Ziti con ragù alla napoletana
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
4 costine di maiale di piccole dimensioni
-
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso seco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
320 g di pasta secca tipo ziti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.