Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
- 100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 4 costine di maiale di piccole dimensioni
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso seco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 320 g di pasta secca tipo ziti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Struffoli
1 godz.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min