Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 375.6 g
- Grassi
- 80.5 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3u. 10min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.