Dispositivi & Accessori
Certosino bolognese
Prep. 15min
Totale 5h 10min
12 fette
Ingredienti
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
218.3 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
54.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torcion dolce
3h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Spongata
25h 35min
Brutti ma buoni
2h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti zaeti
55min