Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
o 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 218.3 mg
Ricette alternative
Zuppa inglese
6 Std.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Crema Bimby ® al limone
45 Min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta solo albumi
40 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Fave dei Morti
55min