Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 179 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Basilikumpesto
10 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min