Dispositivi & Accessori
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Prep. 10min
Totale 5h 30min
1 Komplettes Rezept
Ingredienti
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Komplettes Rezept
Proteine
2 g
Calorie
7801 kJ /
1862 kcal
Grassi
179 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aufgetischt
12 ricette
Austria
Austria
Aufgetischt
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min