Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 179 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho Andalusia
40 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24hod.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min