Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter Dough
- 80 g milk
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 130 g strong white bread flour
- water, warm, for soaking
Dough
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest only, without white pith
- 1 orange, preferably organic, zest only, without white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 2 medium eggs
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 30 g orange blossom water (see tip)
- 450 g strong white bread flour
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 100 - 150 g mixed candied fruit, to taste
- 30 g flaked almonds
- 50 g caster sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 50.72 g
- Grassi
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Carrot Muffins
40 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45 min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Nessuna valutazione
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 menit
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 menit
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45 min
Sultana and Cranberry Rolls
14hod. 25min
Classic Banana Bread
1j 25 menit