Dispositivi & Accessori
Maroni Mousse au chocolat
Prep. 15min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
35 mg
Proteine
3 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Maroni
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Marilleneis
15min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Kastanientarte
1h 30min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min