Dispositivi & Accessori
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Selchfleischknödel
-
Erdäpfel, mehlig am Vortag in Schale gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Weizenmehl, griffig230 g
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Eidotter2
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Butter20 g
-
Selchfleisch in Stücken250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Senf1 TL
Rotgipflerkraut und Fertigstellung
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken650 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 ½ TL
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Zucker1 - 2 TL
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Kümmel, ganz1 ½ TL
-
Weißwein (Rotgipfler, siehe Tipp)100 g
-
Rindsuppe150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig zum Bemehlen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2807 kJ /
672 kcal
Grassi
29 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Carboidrati
71 g
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Alles in Butter - Niederösterreich
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